Notícias

29/04/2024
Voltar

Equipe feminina de vôlei de Garibaldi é destaque em Marau

No último domingo (28), os times masculino e feminino de voleibol da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SMEL) de Garibaldi participaram da 1ª etapa do Circuito de Voleibol Professor João Dilda 2024, que ocorreu na cidade de Marau. A equipe feminina conquistou a primeira colocação na competição e saiu com a medalha de ouro.

Além de estarem na posição mais alta no pódio, as garibaldenses Valentina da Rosa e Camila Ariotti receberam prêmios de destaque no certame. Valentina foi eleita a melhor levantadora, enquanto Camila se consagrou como melhor ataque, saque e MVP (atleta mais valiosa) do torneio, respectivamente.

A equipe masculina da SMEL venceu o primeiro confronto, mas deixou a disputa nas oitavas de final. O time perdeu, por pouco, para aqueles que conquistaram o título no fim do dia.

Essa fase da competição contou com a participação de equipes de vários municípios do Rio Grande do Sul, como Marau, Passo Fundo, Tapejara, Erechim, Sarandi, Farroupilha e Não me toque. A próxima etapa ocorre no dia 26 de maio em Caxias do Sul.