Notícias

03/05/2023
Voltar

Equipes de Voleibol Sub-16 de Garibaldi conquistam pódio na 1ª Etapa do Circuito de Voleibol Professor João Dilda 2023

Atletas da categoria masculina ocuparam a 3ª colocação. Já a da feminina conquistou o título da primeira etapa da competição

No último domingo (30), as equipes de Voleibol Sub-16 da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SMEL) participaram da 1ª Etapa do Circuito de Voleibol Professor João Dilda 2023, que ocorreu na cidade Marau.

Ao final do dia de jogos, a equipe masculina da SMEL conquistou a 3ª colocação, vencendo o ATIVA Vôlei, de Caxias do Sul, na decisão do 3º lugar. Já as meninas conquistaram o título de campeãs a primeira etapa, contra o AEV, de Erechim, na grande final.

A competição contou com a participação de mais de 40 equipes vindas de várias regiões do Estado. A próxima etapa do Circuito está agendada para o dia 2 de julho, na cidade de Veranópolis.