Notícias

05/12/2023
Voltar

Equipes de Voleibol Sub-16 de Garibaldi conquistam pódio na última etapa do Circuito de Voleibol Professor João Dilda 2023

Atletas das categorias feminina e masculina conquistaram a 2ª colocação geral da competição

No último domingo (3), as equipes de Voleibol Sub-16 da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SMEL) participaram da 5ª e última etapa do Circuito de Voleibol Professor João Dilda 2023, que ocorreu na cidade de Marau.

O Garibaldi Vôlei esteve presente em todas as etapas do campeonato. Nesta última fase de jogos, a equipe infantil feminina da SMEL conquistou a terceira colocação. Com o resultado, o time obteve a 2ª colocação nas classificações gerais. Além disso, a equipe infantil masculina da SMEL também conquistou a 2ª colocação na pontuação geral do circuito.

A competição contou com a participação de mais de 40 equipes vindas de várias regiões do Estado. Ao longo do ano, as etapas ocorreram nas cidades de Marau, Veranópolis, Caxias do Sul e Não-me-toque.