Notícias

05/12/2023
Voltar

União de Moços Católicos conquista estadual de Bolão 2023

Este é o primeiro título conquistado pela União de Garibaldi, dentro da categoria Sub-17 que contou com o atleta Felipe Henrique Ferla. Ao todo, 27 atletas de diversos clubes do Estado participaram do torneio, entre eles, o destaque para Felipe, representando Garibaldi que participou na categoria de 13 a 16 anos, sendo este o seu primeiro campeonato estadual de base e uma experiência inédita para o Clube União de Moços Católicos de Garibaldi.

Numa emocionante disputa realizada no município de Vila Nova no início de novembro, o atleta de Garibaldi, Felipe Henrique Ferla foi um grande destaque, consagrado com seu arremesso final que conquistou o 1º Campeonato Estadual das Categorias de Base do Bolão Bola 2023, conferindo-lhe o Troféu Braço de Ouro na Categoria Mirim Masculina (13 à 16 anos). A competição que contou com dezenas de atletas, foi realizada na Associação Linha Nova daquele município.

Com 172 pinos derrubados, o atleta e capitão disse não acreditar no resultado que lhe deixou emocionado. A organização do campeonato esteve à cargo da FBRGS. A organização do campeonato anunciou que participaram 114 atletas com categorias de 17 a 20 anos e de 21 a 24 anos. Na categoria masculino, 27 atletas do estado participaram.